murah tagged posts

11 Laptop Gaming Murah Terbaik 2021, Harga Di Bawah Rp 15 Jutaan

Produk yang akan kami rekomendasikan ini tentu sangat dapat memainkan game dengan cukup lancar dan dapat menjalankan aplikasi berat lainnya dengan cukup maksimal. Disini kita bisa pakai HIS Radeon RX 560 yang sudah lebih dari cukup untuk bermain game. Mendapatkan lebih dari 30 fps untuk bermain game Battlefield V. Pada game lain seperti Red Dead Redemption 2 hanya mendapatkan 24.8 fps.

laptop gaming budget 10 juta

Baik penyimpanan SSD atau HDD, jika Anda memilih produk demikian, maka Anda harus membeli penyimpanan sendiri sebagai pelengkap. Untuk Anda yang tertarik untuk membeli PC set, berikut berbagai informasi penting yang sebaiknya diketahui. Dengan begitu, Anda bisa memilih PC yang tepat sesuai dengan kebutuhan dan budget yang telah dipersiapkan. Teknologi Update – Laptop gaming yang bagus pastilah mahal, harga untuk sebuah laptop berkapasitas tinggi pastilah di atas harga 10 ke atas maka dari itu para produs…

Anda dapat menggunakannya untuk kebutuhan mulai dari WFH , sekolah dan meeting online, hingga menonton drakor. Akan tetapi, Anda tidak perlu khawatir mengenai kapasitas penyimpanannya. Untuk laptop seharga di bawah 5 juta, pilihan kapasitas yang tersedia mulai 500 GB hingga 1 TB.

Nah, buat kamu yang tertarik membeli laptop Dell Inspiron 3567 ini, kamu bisa mendapatkannya dengan harga Rp 9,8 juta saja. Sungguh harga yang lumayan untuk laptop dengan spesifikasi tinggi lho. Terlebih jika kamu memilih menggunakan Asus A442UQ dengan prosesor bawaan Intel Core i7. Untuk laptop gaming dari MSI ini tidak lebih dari 13 jutaan saja dan sudah termasuk laptop gaming yang memiliki spesifikasi tinggi.

Nah, bagi kamu yang sedang mencari hp vivo harga 2 jutaan yang memiliki kapasitas memori dan RAM yang besar, berikut daftar urutannya. Tidak hanya kamera yang bagus, dengan dana 2 jutaan kamu sudah bisa dapat HP vivo dengan spesifikasi tinggi RAM 4 GB, 6 GB hingga 8 GB. Dengan kapasitas RAM besar tentunya performa multi-tasking akan lebih lancar. Daya tahan baterai laptop ini tergolong lama, yaitu sekitar 4-5 jam untuk penggunaan normal sejak diisi penuh.

Read more

Daftar Laptop Murah Berkualitas Dibawah 2 Juta Dan Kisaran 2 Juta

Harga laptop Dell Inspiron 3567 bisa kamu dapatkan hanya dengan Rp9,8 jutaan. Dapur pacunya hadir dengan prosesor Intel Core i7-7500U 2.7 GHz dan RAM 8GB yang bisa kamu gunakan untuk segala kebutuhan. Spesifikasi HP 15-bw071ax cukup mumpuni dengan prosesor AMD Quad-core A P APU, RAM 8GB, dan grafis AMD Radeon 530.

laptop gaming budget 10 juta

Jika kamu sedang mencari varian laptop murah dari Toshiba, produk ini jadi salah satu yang layak dipertimbangkan. Untuk desain yang kompak, mungkin Anda akan menyukai Arctis 9X karena Anda dapat dengan mudah melupakan model nirkabelnya saat Anda menggunakannya. Tidak ada kebisingan audio yang secara historis merusak output audio untuk headset nirkabel. Koneksi nirkabelnya solid, pas dan nyaman, masa pakai baterai lumayan. Meski tidak terdepan di kelasnya dalam waktu sekitar sepuluh jam. Jika Anda mengambil sepasang telinga kucing merah muda opsional dari toko Razer, Anda dapat membuatnya tampak luar biasa.

Namun, tidak bisa kita pungkiri bahwa ditengah perkembangan teknologi HP saat ini, keberadaan mobile gaming juga meningkat. Tak ayal, bahwa saat ini pengguna HP menggunakan perangkatnya untuk bermain game. Intel HD Graphics 4000 yang dipasangkan pada laptop Toshiba C55-B1065 terbukti memiliki performa yang baik ketika dipadukan dengan processor Intel Core i3 atau Core i5 . Sehingga kalian tidak perlu ragu untuk bermain game pada laptop ini . HP Pavilion 15-ab121dx merupakan salah satu laptop gaming yang sangat banyak digunakan di Indonesia karena harganya yang tidak terlalu mahal juga tidak terlalu murah (tengah-tengah) . A407 juga dilengkapi dengan desain penyimpanan ganda yang menggabungkan SSD supercepat dengan HDD berkapasitas besar.

Permukaan sekitar keyboard diberikan desain metal brush khas ASUS. Untuk motherboard yang digunakan, kamu bisa memakai Gigabyte A320M-DS2 Mainboard Socket AM4. Keunggulan dari motherboard yang satu ini adalah smart fan 5 yang dapat dengan pintar mendinginkan komponen PC gaming-mu dengan cepat. Selain itu, motherboard ini dilengkapi dua slot RAM DDR4 dan fast usb 3.1. Selanjutnya, sebagai penunjang Anda juga bisa menggunakan HDD WD Blue 1TB. HDD ini sebenarnya sudah cukup untuk menyimpan file dalam jumlah besar. Harganya pun sangat terjangkau sehingga banyak digunakan untuk merakit PC gaming.

Beralih ke pengalaman bermain gim, saya mendapatkan hasil yang cukup mengesankan. Bermain gim modern di resolusi 1080p dengan pengaturan grafis high dapat berjalan di rata-rata 30 fps. Beralih ke pengujian benchmark sintetis lain, yakni 3DMark, hasil pengujian dari laptop ini cukup mengesankan. Skor yang dapat diraih pun bisa dibilang memiliki hasil yang cukup tinggi. Perlu diingat, prosesor AMD sangat suka dengan konfigurasi RAM dual channel. Biasanya, prosesor AMD akan berjalan lebih baik saat mendapatkan konfigurasi tersebut.

Read more

5 Laptop Gaming Murah Dibawah 10 Juta Terbaru 2019

Apabila Anda mencari laptop 5 jutaan untuk gaming, ASUS VivoBook 15 ini bisa menjadi salah satu pilihan terbaik. Laptop ASUS 5 jutaan terbaik 2020 ini dibekali desain bezel tipis dengan layar berukuran 15,6 inci dengan resolusi Full HD 1920×1080 yang tentunya dapat menghasilkan gambar yang lebih jernih. Banyak sektor yang perlu diperhatikan sebelum membeli laptop harga 5 jutaan, mulai dari desain, layar, prosesor, RAM hingga kapasitas media penyimpanan yang berupa harddisk maupun SSD. Nah langsung saja cek rekomendasi laptop 5 jutaan dengan spesifikasi mumpuni dibawah ini. Bagaimana, tertarik dengan salah satu laptop gaming 8 jutaan di atas ? Direkomendasikan untuk membeli laptop yang sudah menggunakan SSD, karena performanya akan jauh lebih kencang.

laptop gaming budget 10 juta

Bergabunglah untuk harga bulanan yang rendah selama periode Beta2. Download dan mainkan game baru seperti Gears 5 plus blockbuster terbaru seperti Age of Empires II dan game indie yang diakui secara kritis. Dengan permainan yang ditambahkan setiap saat, Anda akan selalu memiliki sesuatu yang baru untuk dimainkan. Kelebihan lain dari laptop ini adalah performa yang begitu mumpuni untuk kebutuhan multimedia dengan dukungan AMD Ryzen U generasi Raven Ridge. Kamu bisa bekerja maupun belajar dengan lancar di laptop ini berkat prosesor AMD A yang didukung RAM 4GB dan tipe penyimpanan SSD 256GB. Lenovo Legion 5 15IMH05 memakai layar IPS 15,6 inci beresolusi fullHD 144 Hz.

Tapi kalau untuk Android Studio dan Visual Studio akan ngos-ngosan. Untuk pemrograman dasar masih bisa, seperti Pascal, C, C++, termasuk web programming seperti HTML, CSS, PHP, dkk. Trauma dlu pake yg selain intel, kena mobo untung msh garansi, trus terakhir kena mobo lagi, udah gk garansi jdi mw beli intel aja. Tp kalau statusnya laptop second, saya ragu apakah bisa bertahan sampai 4 tahun, meskipun ini tergantung ke perawatan juga. Sepanjang merk tersebut sudah cukup terkenal dan sudah lama beredar di Indonesia, merk tersebut layak untuk dibeli.

Selain itu, SSD juga memiliki pilihan kapasitas storage yang lebih besar dibandingkan eMMC. EMMC merupakan storage dengan harga rendah, tetapi memiliki kecepatan menulis dan membaca data yang lebih cepat dibandingkan HDD. Selain itu, eMMC lebih tahan guncangan fisik karena tidak menggunakan piringan cakram seperti HDD. Untuk RAM-nya memiliki kapasitas 4 GB, sementara penyimpanannya berupa HDD 1 TB. Kapasitas penyimpanan yang besar ini dapat dimanfaatkan untuk menyimpan berbagai file.

Dalam memilih laptop gaming, perhatikanlah ukuran layar, spesifikasi, serta fitur yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Dipadukan dengan VGA NVIDIA GeForce GTX 1050Ti sebagai kartu grafisnya membuat laptop ini layak kamu pertimbangkan. Tanpa berlama-lama lagi, inilah daftar rekomendasi X laptop gaming terbaik dengan harga 10 jutaan yang bisa kamu pilih di tahun 2018 ini. Brand satu ini mengeluarkan sebuah laptop khusus gaming dari seri IdeaPadnya bertajuk L340 Gaming 15. Bentuknya tidak terlalu istimewa kecuali pada bagian keyboard yang memiliki nuansa berwarna biru. Ukurannya tidak terlalu tipis tetapi bagian area mousenya sangat luas dan memiliki fungsi layar sentuh.

Read more

Tuf Gaming Fx505 Dt, Laptop Gaming Murah Yang Hampir Sempurna

Dengan demikian, laptop ini sangat ideal untuk kamu bawa kemana-mana. Kinerja grafisnya ini terbilang cukup memadai untuk bermain game. Kalau ingin performa yang lebih, kamu bisa mengupgrade RAM nya karena laptop ini menyediakan Dual Channel.

laptop gaming budget 10 juta

Ini tentu saja akan sangat membantu peggunanya dalam menjalankan beberapa program secara bersamaan. Penggunaan prosesor Intel Core i3 generasi ke-7 yang menggunakan arsitektur Kaby Lake yang memberikan performa lebih cepat dan daya lebih efisien dibandingkan pendahulunya. Laptop ini juga punya bobot di bawah 1,5 Kg yang pastinya akan lebih mudah untuk dibawa ke mana saja. Asus A405UR termasuk ke dalam lini VivoBook sehingga memiliki tujuan untuk memberikan keseimbangan antara keindahan desain dan performa yang mumpuni.

Kualitasnya tentu saja masih berada jauh di atas dari Vivobook 14. Ketajaman warna dan resolusi layar dari laptop ini gak perlu diragukan lagi. Dilihat dari laman resminya, harga laptop ini Rp 8,9 jutaan untuk yang tipe terendah, sedangkan tipe tertinggi dihargai Rp 10,7 jutaan. Untuk tipe terendah, laptop Asus menyematkan dengan prosesor Intel i5, tapi untuk tipe tertingginya, telah melekat Intel i7.

Nah dengan kapasitas yang sebagus itu jadi wajar saja kan harga laptop desain grafis bisa mahal bahkan di atas Rp 10 jutaan. Meski disebut sebagai laptop gaming, laptop ini tentu tak sekadar bisa dipakai bermain game. Bagaimana tidak, prosesor yang digunakan merupakan generasi ke-6 keluaran Intel yaitu Intel® Core™ i7-6820HK yang sangat menunjang kenyamanan para gamer. Prosesor Intel® Core™ i7-6820HK merupakan produk canggih jenis Skylake seri H yang memang disiapkan untuk laptop yang dipakai untuk bermain game atau multimedia berat. Selanjutnya, kami akan merekomendasikan sepuluh produk laptop gaming terbaik yang kami tentukan berdasarkan cara memilih di atas.

Selain itu, laptop gaming Omen ini juga sudah mempunyai GPU NVIDIA GeForce RTX 2060 Graphics. Secara tampilan, laptop gaming Rp20 jutaan ini dilengkapi layar 15.6 inci diagonal FHD. Ada kamera HP Wide Vision 720HD juga untuk mempermudah Anda video call. Pilihan pertama datang dari ASUS dengan seri terbaru TUF Gaming FX504, dimana pilihan ini siap menyajikan keseimbangan yang sempurna antara kinerja yang ditawarkan dengan kualitas yang dihadirkan. Seri TUF sejak dulu pada dasarnya bisa membawa nilai yang berkelas dengan tingkat ketahanan yang luar biasa, dan kali ini ASUS menghadirkannya pada seri laptop gaming. Selain itu, pilihan yang dihadirkan juga disajikan lengkap dengan kekuatan prosesor dari Intel Core i7-8750H dan GPU Nvidia GTX GB GDDR5.

Read more

7 Laptop Gaming Di Bawah 10 Juta Terbaik 2020 Murah

Yang tambah menarik, layar ini pun sudah dilapisi pelindung Corning Gorilla Glass 3. Untuk kebutuhan sumber daya, realme 8i menanam baterai besar 5000mAh dengan dukungan fast charging 18W. Selain itu, performa realme 8i juga ditenagai prosesor anyar dari Mediatek Helio G96.

Asus X550JX juga sangat nyaman untuk digunakan meskipun berjam-jam lamanya. Lenovo Slim 3i menjadi salah satu laptop dengan rentang harga 5 jutaan yang memiliki layar cukup berkualitas. Hal ini akan membuat kamu bisa menikmati berbagai konten yang ditampilkan layar dengan nyaman.

laptop gaming budget 10 juta

Di kelas laptop gaming sendiri, harga laptop ASUS TUF Gaming FX505 ini termasuk yang termurah tetapi dengan kualitas yang setara. Nvidia tidak mau ketinggalan dengan menghadirkan seri Ti atau Titanium ke GTX 1050 nya. Seri GTX 1050 Ti sendiri dibanderol dengan harga Rp 2 jutaan saja lho tapi performa dari vga ini meningkat lebih tinggi dari seri Non-Ti. Generasi terbaru laptop buatan HP yang baru diluncurkan tahun 2018 ini diperkirakan dibanderol dengan harga 4-5 jutaan rupiah. Prosesor AMD Dual-Core A dari laptop ini dan RAM 4GB akan secara efektif beradaptasi dengan tugas sehari-hari, misalnya, Skype, berselancar Internet, dan mengirim pesan.

Meskipun tidak memiliki spesifikasi dan kemampuan super seperti laptop gaming diatas 10 juta, tapi masih bisa kamu pergunakan untuk bermain game – game keren. Misalnya Dota, Fortnite, Battleground, Hitman, dan game lain dengan kebutuhan laptop khusus. RajaiT.id – Di era modern seperti saat ini banyak gamer yang menari laptop gaming terbaik dengan harga yang murah. Cenderung orang lebih memilih gamer laptop spesifikasi gahar dengan harga terjangkau.

Untuk menjamin laptop ini bisa menghasilkan kualitas visual yang bagus dan jernih, di bagian pengolah grafisnya disematkan kartu grafis NVidia GTX1050M dengan dedicated memory sebesar 4GB. Baterai 4200mAh yang kuat dapat memberi daya pada ponsel ini sehingga permainan tidak berhenti. Kita sarankan menggunakan Adata XPG SX6000 Lite 512GB M.2 NVMe karena harganya murah sudah mendukung NVMe dan kapasitasnya yang besar 512GB. Walaupun SSD ini tidak begitu bagus jika dibandingkan dengan Samsung EVO, namun masih bisa dipakai untuk kebutuhan rakit PC.

Read more

Rakit Pc Gaming Murah Intel Dan Amd Ryzen 5

Laptop ini bisa menjadi pilihan kamu, jika mencari kapasitas ram yang lebih besar. Kapasitas baterai juga penting di pertimbangkan, agar daya tahan baterai bisa lebih lama. Kabar baiknya hp 2 jutaan dari vivo keluaran terbaru saat ini sudah memiliki baterai berkapasitas besar hingga 5000 mAh. Cukup lega dan nyaman untuk digunakan mengetik tugas berlama-lama.

Tidak lupa, laptop ini juga hadir dengan ketahanan baterai hingga belasan jam serta durasi pengisian daya 65W yang secepat kilat melalui USB-C. Dan meskipun ia memiliki performa super buas, rupanya ASUS tetap memerhatikan sisi portabilitas karena laptop ini hanya seringan 1,4 kg saja. Soal harga, ASUS M415UA FHD551 ini bisa dibeli dengan mengeluarkan Rp9,8 jutaan saja. Laptop yang satu ini memang sudah mepet – mepet harga 10 juta rupiah, tetapi budget kamu akan worth it banget ketika melihat spesifikasi yang laptop Acer Predator tawarkan. Tersedia dalam 2 varian processor yang bisa kamu pilih (Intel/AMD), RAM 8GB dan NVIDIA.

laptop gaming budget 10 juta

Setelah sukses membuat Redmi Note 8 dan Redmi Note 9 menjadi favorit, kini giliran Redmi Note 10 unjuk gigi. Hasilnya cukup memuaskan, ASUS TUF Gaming FX505 DT bisa bertahan hingga 6 jam 16 menit berdasarkan hasil pengujian. Terakhir, untuk casing dan power supply unit, kamu bisa memakai Armaggeddon Tron III ATX Gaming Casedan Dazumba PS-450W Power Supply.

Tak cuma bertenaga, laptop ini juga punya desain yang “gaming banget”. Layarnya berukuran 15,6 inci dengan resolusi 1.920 x 1.080 piksel, cukup lega untuk menampilkan aksi kamu saat bermain game. Bahkan laptop gaming harga terjangkau dengan spesifikasi tinggi ini tidak hanya bisa kamu gunakan untuk bermain game saja, tapi juga bisa laptop untuk kebutuhan multimedia di kantor atau kampus kamu. Ternyata merk laptop HP juga memproduksi laptop gaming seharga 10 Juta, loh!

Samsung sendiri kapasitas 512GB dihargai 2 jutaan, dan ADATA hanya 1 jutaan saja. Rakit PC budget 25 jutaan bisa mendapatkan spesifikasi sultan yang cocok untuk kebutuhan workstation, gaming, atau streaming. Black shark merupakan hp premium buatan xiaomi yang di khususkan untuk kebutuhan gaming. Dibawah ini kamu akan melihat deretan tipe hp xiaomi seri redmi yang lengkap dengan spesifikasi dan harganya.

Read more

10 Laptop I7 Murah & Berkualitas Di 2020, Spek Tinggi!

Laptop ini dikatakan sebagai laptop ideal untk memenuhi kebutuhan hiburan maupun kerja dalam keseharian. Bagi sebagian orang, laptop merupakan perangkat yang tidak bisa tergantikan walaupun smartphone kini punya performa semakin cepat. Laptop juga lebih fleksibel karena bisa dibawa ke mana saja dibandingkan sebuah komputer desktop. Maka dari itu tidak heran kalau banyak yang lebih memilih laptop sebagai perangkat utama untuk bekerja atau hal lainnya. Anda juga dapat memilih untuk memanfaatkan berbagai paket perlindungan PC kami, yang dapat melindungi perangkat Anda hingga 5 tahun sejak tanggal pembelian.

Lapto ini adalah layar 1080p, bukan 4K, tetapi memiliki kecepatan refresh 144Hz yang cepat. Beberapa kekuatan laptop gaming 15 jutaan ini tidak akan ditampilkan dengan benar oleh layar standar 60Hz, karena dapat membuat beberapa game yang cukup menuntut di atas 60fps. Apalagi dipadukan denganAMD Radeon RX Vega 3 iGPU, ini semakin menarik untuk digunakan. HP 14 DQ1040 termasuk salah satu laptop Intel Core i5 terbaik yang ada di pasar Indonesia.

Jadi, pastikan pilih VGA dengan memory minimal 128 bit untuk performa yang maksimal. Performa kipas atau sistem pendingin ASUS TUF Gaming FX505 DT juga bisa dikustomisasi lewat software TUF Gaming Armoury Crate. Tersedia tiga preset kecepatan mulai dari senyap hingga powerful yang juga ikut ditentukan dari performa yang diinginkan. Ukuran keyboard sangat lega, demikian juga trackpad dan palm rest. Pengalaman Medcom.id menggunakannya sangat nyaman di tambah switch keyboard yang digunakan masih tergolong tactile.

laptop gaming budget 10 juta

Tentunya tidak usah khawatir soal frame rate, karena pasti nyaman. Dengan dana Rp 20 juta, kamu tinggal pilih mau laptop gaming dengan prosesor AMD maupun Intel. Laptop ini ditenagai dengan processor kubu merah yaitu AMD Ryzen U dan juga dibekali grafis AMD Radeon Vega 8. Graphics card ini yang membuat pengalaman bermain game Anda makin asyik dan seru.

Yup, tak lain dan tak bukan adalah ASUS ROG. Selain memiliki performa terbaik, spesifikasi laptop satu ini juga paling berat. Memiliki monitor dengan refresh rate paling tinggi, dijamin game kamu nggak bakal ngelag! Tak hanya untuk memainkan game, laptop satu ini juga ideal buat kamu mengedit video. Terkadang, laptop berspesifikasi tinggi dengan ukuran 15 inci atau kurang memiliki harga lebih dari 5 juta. Jika hendak membeli laptop di bawah 5 juta sebagai laptop cadangan, kami menyarankan memilih laptop yang ringkas. Meskipun ringkas, laptop tersebut dapat mengerjakan tugas-tugas ringan.

Read more

Laptop Gaming Biasanya Mahal, Buatan Dell Kok Bisa Murah?

Anda akan merasakan kenyamanan saat menggunakan laptop yang satu ini. Berbagai port pendukung tersedia seperti audio jack untuk memasang headset Anda. Dari sisi tampilannya terkesan ramping, ini akan membuat Anda lebih nyaman saat menggunakannya di luar rumah. SSD saat ini kita pakai merk ADATA saja dulu, dan untuk RAM ambil Team Elite Plus 16GB dual channel dengan kecepatan 3200 MHz. Karena harga RAM lagi naik gak pakai RGB dulu ya, mungkin kalau mau upgrade ke RGB juga gak papa.

Mengusung layar berukuran 15,6 inci yang berkualitas HD tentu membuat pengalaman gaming menjadi lebih seru. Laptop dengan desain yang ramping, tipis, dan ringan ini dibanderol dengan 25,5 juta. Laptop Gaming Msi TerbaikNah, untuk itu pilihlah produk terbaik seperti memilih laptop yang sesuai dengan kebutuhan kamu agar kamu dapat lebih puas menggunakan setelah membelinya. Buat kamu yang penasaran, mari simak daftar penjelasannya di bawah ini. Kamu bisa menggunakan simulasi merakit pc kesukaan kamu untuk spesifikasi hardware yang lainnya. Bahkan hanya dengan simulasi rakitan PC diatas sebenarnya sudah lebih dari cukup.

Hal ini membuat performa laptop ini masuk kategori tangguh dan hemat daya 6 jam, Di di harga 5 jutaan. Disektor penyimpanan laptop ini dibekali storage berjenis SSD 256 GB SATA, Dalam skema penyimpanan seperti ini laptop ini lebih cocok digunakan yang mengutamakan perfoma. Jika Anda ingin mencari laptop untuk gaming dengan budget yang terbatas, pilihlah laptop berprosesor AMD A4. Laptop dengan prosesor ini memiliki kinerja yang lebih stabil untuk gaming. Meskipun demikian, jenis game yang bisa dimainkan tentunya game entry level, bukan game-game yang berat, ya. Saat ini, ada banyak pilihan laptop di bawah 5 juta, baik untuk pekerja profesional maupun mahasiswa.

Perlu diingat, untuk laptop yang menggunakan prosesor AMD, bisa dibilang penggunanya wajib mengupgrade RAM-nya sehingga menjadi dual channel karena akan mengerek kinerjanya dengan signifikan. Tidak hanya itu, Intel Core i5 tersebut pun dilengkapi dengan RAM DDR4 sebesar 8GB yang bisa diperbesar mencapai 32GB serta kartu grafis yang kuatnya bukan main, yaitu Nvidia GeForce GTX 1050. Tak heran, laptop yang menggunakan prosesor AMD A8 cukup banyak dicari karena harga dan kemampuannya yang menarik hati. Untuk seri Bristol Bridge ini terdiri dari tiga macam yaitu A10, A12, dan FX 9800. Ketiganya menjadi varian dari Aspire E5-553G. Setiap kategori prosesor memiliki pasangan GPU yang sama, AMD Radeon M445DX Vram 2 GB.

laptop gaming budget 10 juta

Atau kamu yang membutuhkan laptop dengan kemampuan rendering yang bagus, pasti akan membutuhkan laptop dengan performa yang optimal. Di Bhinneka, Anda bisa menemukan beragam model laptop gaming murah terbaru. Anda bisa mengurutkan harga laptop gaming mulai dari yang paling murah.

Read more

19 Laptop Gaming Murah Spesifikasi Terbaik 2021

Chipset internal Kirin 980 dikatakan memukau untuk versi Android terbaru. Dengan RAM 8GB pada smartphone ini, semuanya bekerja dengan sempurna, baik Anda sedang bermain game atau bolak-balik dengan latihan lainnya. Nah, RTX 3060 pada dasarnya dari merk apapun sama saja, yang membedakan hanyalah brand . MSI akan lebih jual mahal dibandingkan dengan merk Colorful dan Zotac, karena mereka berdua memberikan spek yang sama tetapi harganya lebih murah.

laptop gaming budget 10 juta

Anda juga dapat melakukan eksplorasi ide dan kreativitas dengan menggunakan Dell MPP Active Pen yang dijual terpisah. Untuk Anda yang menggunakan laptop untuk kebutuhan fotografi, pastikan ketersediaan port microSD atau SD card. Dengan keberadaan port ini, Anda dapat melakukan transfer foto lebih mudah tanpa menggunakan card reader eksternal. Ketersediaan port USB, HDMI, SD card dapat dipertimbangkan jika Anda sering menggunakan port tersebut.

Kualitas kamera di nilai berdasarkan teknologi, resolusi , jumlah lensa berserta fungsinya. Agar kamu lebih mudah untuk memilih, urutan HP vivo dengan kamera terbaik dan memori RAM besar terletak setelah daftar HP vivo ini. Cara terakhir untuk menghasilkan uang dari Fortnite adalah jual jasa Coaching. Akan tetapi, tidak semua gamer memiliki bakat alami menjadi pro gamer.

Kapasitas RAM sebesar 4GB serta media penyimpanan HDD sebesar 1TB juga sudah disematkan untuk mendukung komputasi harian para penggunanya. Layar HD selebar 14” yang disematkan juga sangat cocok untuk menemani penggunanya dalam belajar, bekerja, maupun multimedia. Tidak lupa dukungan Radeon™ Graphics yang disematkan dapat mendongkrak performa laptop ini dari segi grafis.

Acer Aspire 5 A akan mengejutkan Anda dengan performa dan keringkasan bodinya. AKURAT.CO Tidak hanya sebatas digunakan untuk mengerjakan tugas atau menyelesaikan pekerjaan, laptop bisa juga digunakan sebagai sarana hiburan. Solusi untuk yang ingin memiliki laptop gaming dengan budget terbatas. Dari segi layar, laptop ini sudah dibekali resolusi FullHD yang dipadukan dengan layar lebar berukuran 15,6 inci. Untuk urusan spesifikasi, kamu tetap akan mendapatkan prosesor Intel Core i7-8750H dan kartu grafis Nvidia GeForce GTX 1050M untuk dapur pacunya.

Read more

7 Laptop Gaming Murah Terbaik Harga Di Bawah Rp15 Juta

Itulah tadi rekomendasi rakit PC gaming murah 5 jutaan dengan komponen yang sudah cukup mempuni di kelasnya. Semoga bermanfaat dan selamat menemukan rakitan PC murah terbaik. Semua ini bisa dibilang merupakan paket sangat komplit untuk laptop budget. Benchmark skor processor kami ambil dari data websitecpubenchmark.net yang sangat terpercaya dalam melakukan berbagai pengujian benchmark baik terhadap processor maupun kartu grafis. Dengan mengetahui benchmark skor, sobat meteran sekalian dapat mempunyai standing point yang jelas dalam memilih laptop. Kami hanya me-list laptop dengan skor benchmark processor di atas 1100.

Dell Melengkapi laptop gamingnya dengan mendukung tambahan kapasitas RAM sampai dnegan 32GB. Sedangkan untuk layar sendiri akan ada layar 15.6 inchi yang tergolong proposional untuk sebuah laptop dengan harga tidak murah. Melalui prosesor AMD Ryzen U yang disematkan Acer ke dalam seri laptop Aspire 3 ini, membuat performa laptop ini tidak bisa dianggap remeh. Bila kamu bandingkan dengan AMD generasi yang sebelumnya, prosesor seri terbaru AMD ini memiliki performa CPU tiga kali lipat lebih tinggi dan GPU hingga 2,3 kali lebih cepat lho, guys. Tidak hanya ukurannya yang lebih ringan dan tipis dibandingkan laptop gaming pada umumnya, charger-nya juga kecil dan ringan, lho!

Untuk AMD tidak jauh berbeda dengan Intel, agar rakitan PC maksimal gunakan generasi prosesor AMD yang terbaru juga. Dalam uji PCMark 10 untuk menentukan produktivitas laptop ini, hanya Acer Aspire Nitro 5 yang mengungguli MSI GF63 Thin. MSI GF63 Thin mencetak 4889 poin, sedangkan Acer Aspire Nitro 5 mencetak 4973 poin. Dengan layar 60Hz, gambar layar tidak diperbarui secara teratur untuk menampilkan semua bingkai yang dirender. Saya menempatkan hasil benchmark G15 dibandingkan dengan Razer Blade 15 yang dilengkapi RTX 2060 dan Razer Blade Stealth 13 yang hanya sebagai portabel.

laptop gaming budget 10 juta

Mulai dari multitasking, bermain game, ataupun aktifitas hiburan, laptop ini akan memberikan performa yang smooth bagi tiap penggunanya. Beralih ke rekomendasi ketiga, laptop buatan HP, yakni HP 15S-DU1015TX sepertinya patut untuk Anda pertimbangkan. Sebab, Anda bisa mendapatkan laptop dengan dukungan prosesor Intel core i5 generasi ke 10, RAM 8GB, dan layar 15.6 inci yang besar dan lega dengan harga kurang dari Rp 8 Jutaan saja. Berkat layar yang besar dan lega, Anda dapat dengan bebas mengerjakan tugas maupun pekerjaan, ataupun sekadar bermain game. Selain seri Omen yang menawarkan performa gaming kelas atas, HP memiliki jajaran laptop laptop dari keluarga Pavilion Gaming yang punya spesifikasi menarik tapi dengan harga yang lebih terjangkau. Salah satu produknya yang dijual di pasaran Indonesia saat ini adalah HP Pavilion Gaming 15.

Maka dari itu, tentukanlah dahulu spesifikasidan fitur laptop yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Seperti halnya Asus, Dell juga menawarkan laptop gamingnya dengan pilihan prosesor i5. Jika dibandingkan i3 yang performanya lebih rendah, atau i7 yang harganya lebih mahal, maka laptop dengan Core i5 adalah pilihan yang ideal untuk banyak orang. Laptop gaming 8 jutaan selanjutnya yang bisa jadi pilihan adalah HP Laptop 14s-fq0011AU. Kombinasi prosesor dan VGA yang digunakan menambah performa saat digunakan untuk bermain game.

Read more